5月10日是我们盼望已久的福山小学外语节开幕式。
清晨,我还没看到学校,路上已是车水马龙,看来大家都急切的领略今年的外语节的精彩节目。我走进会场看见许多同学非常主动的在帮老师发帽子、矿泉水和气球,大多数同学都自觉的排好了队伍,整个会场内秩序井然。过了没多久,周汉民先生宣布本次外语节正式开幕,同学们一起放飞了手中的气球。这时老师和我们一起揭开了外语节的标志站在一起的阳光男孩福娃和世博吉祥物海宝,以紫色作为背景真是可爱极了。接下来我们大家一起用嘹亮的歌声唱出了本次外语节的节歌。紧接着就是精彩纷呈的节目表演,优美的芭蕾舞、舒展的民族舞、动听的歌曲,当然还有许多英语小品,全场掌声此起彼伏。当我们还意犹为尽的时候,主持人却宣布了20xx年福山外语节开幕式结束。
今天天气很热,可我相信我们福山学子的心比那太阳更加火热。