难忘初中作文600字
迎来了毕业的我,在这挥手与校园告别的时刻,内心里全是不舍。
三年的时间说长不长,但也不短。在这段时间里,我身边迎来了很多的事,也出现了不少的新朋友。这是一段难忘的青春时光,我忘不了校园带给我的快乐,忘不了校园里负责的老师,还有友好的同学。
校园是美丽的,有花草,有树木,还有小池塘。走在美丽的校园里,这就是一种美的享受。在校园美丽的环境里生活了三年,我熟悉了校园里的每一个角落。如今,我就要离开这座校园了,我不舍这里的一花一草,不舍这里的一草一木,也不舍在夏日里那一池的荷花。
校园里的老师认真负责,老师对每一位同学都很友好,老师关心我们的学习,也关心着我们的身体健康。当我们考试失利,是老师安慰着我们,鼓励着我们,并且辅导着我们学习,让我们迎来进步。认真负责的老师,他们时刻都在关注着我们,当我们需要帮助的时候也会及时出现。如今,我们要离开了,要与我们的老师说再见了,心里的不舍再次涌了上来。但是我们终归要说,再见了,我们的老师。
接着,我们就得与我们朝夕相处的同学告别了。在这中学三年的学习生活中,我们同学是时刻陪伴在我们身边的人,我们共同学习,一起努力。我们同学们之间的感情在这三年的相处之下,变得越来越深厚了。同学是我们这三年校园生活中带给我们快乐最多的人,课后的我们一起玩闹,一起在操场上散步奔跑……同学们之间的回忆是最多的,也是最难忘的。当我们面临着毕业分别之际,不少同学们的眼中都含着不舍的眼泪。毕业的我们将奔赴各自的远方,今后的我们的交集也许就越来越少了。
难忘校园情,难忘的是在这一段青春时光里出现在我们身边的人与物,还有发生在我们身边的事。