难忘初中作文600字
在我们生活中,总要经历一些困难和坎坷,经历一些快乐和成功,也会经历自己独特的初中生活。它或许会使你快乐,或许会使你哭泣,但终究是难忘的。
光阴荏苒,时光消逝,初中生活已过去了一半。在这短短的两年中,有什么不让你回味,有什么不让你沉醉,更有什么不让你难忘。
一次,班里辛勤的抬水同学为我们抬水,下台阶时,一不小心,水桶着地裂开了。抬水的同学非常懊恼,仿佛他们的心也碎了。在我们班里,谁都知道他们是很有责任心的,在别人缺钱时,他们会卷起袖子来帮助。第二天,我虽然没有看见做出什么举动,但我清晰的看见班长递给了班主任20元钱,韩小声说着什么。难道那是……?班长的举动让我困惑了,他递的真是那水桶的20元钱吗?
星星与月亮在一起,心中更温暖;和亲朋好友在一起,感情更浓烈;和成功人士在一起,心中更加自豪……和班长在一起,爱心更加长久。
那天活动课,老师说完了这件事,教室里顿时响起了浪涛般的掌声。天,含日月星辰,璀璨;地,含花海树林,自然;班,含感动人物,令人感动不已。
掌声响起来,班级更快乐;掌声响起来,班级更有情。天下之爱心人士,默默无闻;班级之爱心同学,感激不已。人生如乐章,在乐章中凑集往事,谁不为之感动,谁不为之回味。难忘之歌,奏响;难忘之歌,编写;难忘之歌……
初中一首难忘的歌,爱心永恒;初中一首难忘的歌,回味重享。在心中,我感激;在情中,我难忘。然我们释放初中的青春能量,点燃激情,传递梦想。