青春初中作文
青春没有回程票,正值青春的我们是最美丽的。
——题记
“巍巍浮邱山下,清清桃花江畔,汇集优秀少年,在这里茁壮成长······”带有几分陌生的旋律在耳边萦绕着,这时,我便知道,我已经成为一个真正的中学生,我不再是那个依偎在父母怀中的小孩,因为我长大了;我不再是那个任听父母安排的小孩,因为我自立了;我不再是那个一遇困难就哭的小孩,因为我变得更坚强了······
岁月匆匆走过,转眼间,我已是一个初二的学生,回忆我的初一生活,一切都是那么的美好,有几分苦涩,却也不失一些甜美,让我在记忆的世界里流连忘返。
回忆我的老师,语文老师和爱可亲,在课堂上也从不吝啬她温柔可掬的微笑,数学老师严厉却慈祥,同时作为班主任的她一直无微不至的关心着我们班的每一位同学,英语老师似我们的大朋友,开开玩笑,仿佛没有隔阂。······
老师,总是无微不至的关爱着我们,或许他们的方式不大相似,目的去永远一致,我们对他们的回报便是有一个好的成绩。
回忆我的同学,我喜欢交朋友;喜欢和同学打成一片;喜欢把自己的烦心事诉说给他们听;喜欢把快乐变成大家的。
以前,幼时的我们太天真有太无知,在交友的时候总会有些选择,于是便形成了那时只交成绩好的有这种想法,我从来不赞同这种想法,成绩好不代表人好;成绩烂不代表人也烂,因此我的交友原则便是“待人真诚”。
于是,怀着一种对每位同学的好奇,我开始在班上交友,收获真不小,我认识了老潘,她成绩不好,却是寝室里不可少的笑星;我认识了彬仔,他成绩不好,却性格开朗,幽默风趣;我认识了袁玲,她成绩不好,却愿意倾听我所有的烦恼,而且守口如瓶;我认识了张岚清,她成绩好,人漂亮,性格也还好;我认识了琳玉姐,她是一班之长,以前的她乐于助人,可同学们都说,现在的她变了,我认识了······有了朋友,快乐也如影随形,他们的幽默,使我每天都嘻嘻哈哈;他们的关心,使我感受到友谊的力量。······
步入初中,我们带来了美好的憧憬,我们的梦想要靠行动去实现,不入初中,我们散发着青春的活力,感染着身边的每一个人,青春多么可贵,青春多么美好,是青春使我们在初中的舞台上翩翩起舞,是青春使我们在校园留下美好的回忆。
让我们为现在的自己加油!让我们为现在的自己奋斗,让我们拥有一个不悔的青春吧!
青春万岁,青春的我们,Comeon!