感恩初中作文
拿起一支充满感激的笔,拿起一张充满爱的纸,写一封感恩的信,寄给你最想感恩的人。
这封信我想寄给父母,您们从我呱呱落地起就无微不至的照顾我;当我生病时,彻夜不眠地照顾我;失败时,您们鼓励我,让我走向成功;高兴时,陪我笑,难过时,在我身边安慰我。您们教会了我很多为人处事的道理。是您们用尽一生来照顾我;是您们陪我走过了十四个春夏秋冬。如今,您们原本乌黑的头发中现已夹杂着几根白发,感谢您们为我所做的一切,我将会尽我所能去回报您们。
这封信我也想寄给我的老师。您们犹如辛勤的园丁,勤劳地浇灌着我们这些祖国的花朵儿。每当夜幕降临,老师们依然编写着学案、批改着试卷。您们教会了我们知识,教会了我们感恩。虽然有时的成绩差强人意,但我一定会尽我所能取的好成绩回报您们的辛苦。
这封信我还想寄给保卫我们家园的警察和官兵。是您们牺牲了节假日的休息,坚守在自己的岗位上。您们没有娱乐时间,仅有的只是那寥寥无几的休息时间,您们从未有过抱怨,依然靠着自己的力量保卫着国家。在此,我感谢您们,感谢您们无私地奉献!
最后,我还想将这封信寄给每一个在自己岗位上尽心尽力工作的人民。你们虽然在不同岗位上,但你们都用不同的方式为国家做贡献。感谢你们,感谢你们为祖国母亲所做的一切!
感恩不是仅仅在嘴上说说那么简单,还要付之行动。我相信,在每个人的心中都有想表达感恩的对象,拿起你们的笔写一封感恩的信,寄给你们最想感恩的人吧!哪怕只有几行字或是一个电话,这都会打动他们。别等失去他们才懂得后悔!