暑假初中作文
时间过得可真快呀,转眼间又到饭暑假的时候了。
考完试,性情十分放松,迈着轻快的脚步走出了校门,一回到家,自然就是玩电脑了。考完试的那一天和周四那天玩的倒是挺开心的,不过到了周四晚上,一想到明天就那试卷了,要是考不好,那可真是:“风萧萧兮易水,壮士一去不复还”了呀!
不过,话又说回来,也不能过完了,作业我从来不最后几天熬夜写,只好白天写,虽然作业不少,可是如果合理安排的话一定能提前好几周写完根本用不到最后几天了,赶紧熬夜写作业。哎,有个暑假真不容易,不过暑假这么好的事件也不能完全反方在玩上面,我们需要劳逸结合一下才行。
祝大家暑假快乐!