一走进大门,右手边是美丽的操场,对面是大大的图书馆,左边而是拥有书声朗朗的教学楼并且还有绿草如茵的草的和高达庄严的升旗台。一看就知道这是一个充满了无限艺术和文化的学校,滨海校区—我的母校。
一到春天,校园便添得上或浓或淡的新绿,犹如不断留下的绿的染料,不但染绿了一片片草地,还染绿了你的眼睛和喷水池中的池水。而那一朵又一朵的花儿紧挨着,变成一簇又一簇的像群调皮的小孩子们,争先恐后地想要显出自己的千姿百态和自己的艳丽风姿。
而操场的小草近看却像一片绿油油的海洋,远看却像一大块无瑕的翡翠,在这块绿色的海洋上点缀着一棵又一颗的小宝石—花儿们,在阳光的沐浴下,在微风的吹拂下,她们跳舞,她们欢笑,生机勃勃弥漫了整个操场。一阵风突然吹过,一阵迷人的香气袭来,又送来了小草的新鲜,更送来了学习的气息,沁人心脾,令人陶醉,如果能在这美丽的操场上课,那就太好了!
我们上课的教学楼是由白砖搭建而成的,并且在翠绿玉滴的树木和娇羞欲语的花儿们的装饰下,显得更加美丽,更添一份生机勃勃的大自然景象。每一天从早上到下午,到处都是书声朗朗和欢乐的喜悦的笑声。当上课或下课的时候,植物们随风而动,似乎说:“呀,在朗读呢!怎么不叫上我啊?我也想要读!”
这就是我们美丽的校园!