那些精致的面孔好华丽的衣着,每个女孩拥有它们都会变的漂亮,但是她们不能因此而美丽、而可爱。因为漂亮并不等于美丽和可爱。
以前的我总是很自卑,低头走路,不敢大声笑,不敢与别人交往……很多时候我都觉得自己哪里都不好,并且觉得身边的人都比自己好,看着身边女孩们的光鲜华丽,把羡慕渐渐变成了虚荣。可是我的生活条件给不了我什么,于是我把更多的时间花在了幻想上,幻想着可以穿着雪白的长裙……于是我的成绩一塌糊涂了,我才明白,那些都是不重要的,因为每个人都想把自己光鲜亮丽的一面表现给别人看。她们有我认为的漂亮,有着时尚的衣着又怎样呢?我因我的内在而漂亮,因我的精神而可爱……
慢慢的我发现我也有我自己的骄傲,我不漂亮,至少给朋友们带来了很多快乐……我不白,但是我于足够的善良,足够的乐观,不再去计较别人的看法,别人的语言,我要活出自己的个性
每个女孩都是折断了翅膀的天使,是谁能帮她们治好或重新装个翅膀呢??