无奈,儿子女儿都不来,酷玩姥姥只好想别的办法了。只见她跑到小孙子的房间,对着这个才几个月大的小男孩儿说:“如果你想当个男子汉,就把奶瓶丢掉,和奶奶玩电脑去!……
“天桥街”18号楼有一位老太太,别人都叫她酷玩姥姥。酷玩姥姥有一种衣服买了好多套,那就是一种旧式袄;有一种簪子飞翔了好多支,那就是一种旧式簪子;还有一种鞋子也买了好多双,那就是一种老式布鞋。反正酷玩姥姥天天都要穿着这一身儿衣服。
你可别因为衣服就断定酷玩姥姥很老气,告诉你吧!酷玩姥姥的脖子上挂着MP3,而且人家听的还是“双截棍”呢!酷吧?哈哈!要不怎么能叫“酷玩”姥姥呢!再说玩吧,酷玩姥姥最爱玩电脑游戏——“红色警戒”了。
瞧瞧,她又想玩电脑了,可是“红色警戒”要两个人一起玩才好玩,她就找她的儿子说:“快来陪我玩‘红色警戒’!”儿子不买她的账:“不行,我还有公事要办呢!不能玩。”
酷玩姥姥又去找她的女儿,要她陪自己玩,可是,女儿正在做家务,也不陪她玩,没办法,酷玩姥姥嘟嘟囔囔地回到卧室自己玩电脑。
“唉!自己一个人实在太不好玩了!”酷玩姥姥自言自语。
无奈,儿子女儿都不来,酷玩姥姥只好想别的办法了。只见她跑到小孙子的房间,对着这个才几个月大的小男孩儿说:“如果你想当个男子汉,就把奶瓶丢掉,和奶奶玩电脑去!”
小孙子的汗都流出来了,他一定在想:奶奶,您没发烧吧。我才刚刚八个月哦!看来,这次酷玩姥姥是真的找错人啦!
第二天,酷玩姥姥进了医院,躺在病床上,手上脚上打着石膏,还吊盐水。“妈!”酷玩姥姥的女儿大叫着冲进病房,“您怎么啦?”酷玩姥姥哼哼唧唧地说不出话。旁边突然站出了邻居家的小淘气包——加加。他对酷玩姥姥的女儿说:“今天,酷玩姥姥和我打赌,比比谁能把头伸出窗外更远,结果,酷玩姥姥赢喽!当然就这样了。”
“快使用双截棍!哼哼哈兮!快使用双截棍——”听!酷玩姥姥又快乐地唱起来啦!