"静这个人真是讨厌,我受不了她了。"天又在向我抱怨了,oh my god!这两个人啊!
静是我的我表妹,长的黑黑的。我不太喜欢她,但也不讨厌她,不像天总是在背后说他坏话,似乎他们之间有着多大的仇恨,其实也就是鸡毛蒜皮的小事,也难管天总是说她坏话,她的性格是不太好。天是我的朋友,长得瘦瘦高高的,我和静在一个班上,而天在另一个班上。
经总是傻乎乎的,似乎身边无论发生多坏的事都与她无关,也许是因为这样,才会让人妒忌吧!天在上小学时,学习一直很好,人也很乖。放假时大家总是在一起玩。上初中之后他的性格就变了,总是跟一些小混混一起玩,慢慢的也疏远我们了,他还总是抱怨我,为什么一个人会变化的这么快呢?小小的我不明白了。
终于,天惹出了大祸,他终于惹出了大祸,他打了我打了我班上的同学。学校找来了各方的家长。其实这件事并不关他的事,但因为他在场,所以正真的凶手就把责任推到他身上了,而且也没人敢出来作证,因为凶手是我们学校的大哥大,谁敢惹他啊?本以为他这次肯定要倒霉了,没想到最后他却被无罪释放了。后来才知道是静替他做的证。当时静路过时正好目睹了一切。
不管是谁,我都从没想到是静,他是那么胆小,而且他们两互相看对方都不顺眼。我真的对她刮目相看,从心里开始敬佩她。其实,我们每个人都没有变,变的只是我们的外貌,年龄,心还在那里,情还在那里。
风微微的吹过,我还是我,天还是天,静还是静,这就是我们的青春,我们的印记啊!