秋天初中作文300字
秋小姐如一位神奇的魔法师,她带走了炎热的世界,带来一个凉爽的世界。给大地穿上了金黄的衣服,为什么是金黄的呢?因为,秋天不仅是凉爽的季节,也是一个收获的季节,它给大地带来了丰硕的果实,望去,还真是一片金黄。
秋天,一个美好的季节,树上的落叶纷纷落下,仿佛黄蝴蝶在漫天飞舞,多么美!秋的韵味很多变,正如诗人们所说,举头望明月,低头思故乡秋天,是一个思念家乡的日子,一个凄凉的季节,它的出现,给遍布在天涯的游子,散发一种思念的情怀。所以秋天,是一个思念的季节。
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花秋天,染红了叶子,就仿佛春天的花一般的红,那种颜色不单单只是鲜艳的红,还带有凝重,庄严的红。这种红,就是秋天枫叶的颜色。秋天啊,你随没春天带来的颜色多,但你带来的颜色确是集中在一起的,秋天,你是一个充满颜色的季节!
一个充满韵味的季节,一个给人们带来丰收喜悦的季节,就是你!秋天!