秋天初中作文300字
转眼来北京已经四个月了,现在的北京已经是秋高气爽了,我喜欢秋天,没有春天的潮湿,没有夏天的炎热,没有冬天的寒冷,一切都是那么的干爽。每天早上起床都想赖一下床,不过儿子不干,早上七点左右如果他先醒来,肯定睁开他那调皮的小眼睛,然后转过身来用小手在我脸上游动,一会儿抠眼睛,一会儿抠鼻子,直到我睁开眼睛为止才肯停止。决不让我多睡一会儿。
现在在这边一个人带儿子,真的是都没有什么时间陪儿子玩了,他都一个人在玩,大多天都是主妇一样的生活,有时挺郁闷的,住的那个小区没有什么地方可玩的,带他下去,等下没过一会儿就得回家做饭给小家伙吃了,时间总是急匆匆的,总有些对不住孩子,这几个月对他的教育基本上都停止了。加上没有很多人陪他一起说话,做游戏。觉得他有点变得孤僻了。正在考虑是否要带回厦门去过大家庭生活,这样或许对他会比较好。唉,或许只能这样啦!回去好好找个工作,准备过上班的充实生活。
不过在此之前我很想看一场真正的雪,长这么大都没有见过雪,两年前来北京也没能看到,挺遗憾的。今年希望能呆到见北京的第一场雪的时候。