你为什么要说它无敌呢?有人会这样问,因为这辆车简直无所不能。下面就由我给你们讲一讲吧!
它呀,和现在的坦克完全不同,它十分微小,它是由新型纳米技术中最先进的三维纳米方块拼成的,并且无坚不摧。它的内部是三维空间,能把我们的地球塞到里面。它并且比钢铁还要硬上亿倍。
这辆战车能变大,也能变小,如果你坐进去一定会舒服到不想出来。就如同你躺在白云上,舒服到让人难以忘怀。
战车有一个极速按键(蓝色)只需一眨眼的功夫就到达目地地了。这车还有一个攻击按键(红色),这个键只能在战场上用,而且威力十分惊人。还有一个修复按键(黄色),对着东西用光扫描一下就能立刻变的崭新起来。还有一个变身按键(绿色),战车立刻就会变成高10米的巨型机器人来保护我们的国家。还有最后一个是场景变换按键(黑色),如果有小朋友想出去踢球,可是外面下着暴雨,怎么办呢?现在它就可以把三维空间变成一个球场,小朋友就可以在里面尽情的玩啦!
这是我的想像无敌战车。现在我要加倍努力学习科学文化知识,等我长大把它造出来,为祖国作贡献,让人民生活更加便捷,当外星人来攻打地球时,我的无敌战车一定会把它们的落花流水,满地找牙,狼狈而逃,你们也来讲一下你们的创意吧!