路初中作文
小的时候不知道什么,也不懂什么。每天都是那样的开心。嘻嘻哈哈的度过每一天,可是人随着年龄的增长,渐渐地就明白了很多事情。其实一个人的时候,真的能想明白很多,也能看开很多,有时也深深的感叹一下。我未来的路究竟通向何方。也许是因为年轻吧。没有那么多的顾虑。慢慢地我又明白了生活,其实在生活之中每一个打击都是善意的。不用怕。总会过去的。生活就是不断地打击我们年轻人。因为我们不成熟。否则它存在的价值就没有什么意义了。不用怕。阳光总在风雨后。遇到困难静下心来慢慢做,每一次成长都是由心开始,这个过程虽然很苦,但是它是人的必经之地。无法躲避。如果你走过去你就是胜者,如果你倒下了你就是败者。人生这条路没有理由。也没有借口。只有无条件的走下去,想清楚。慢慢做。无论做的怎么样。也要自己去面对。去承受。去解决。去改变。没有什么好怕。怕也没有用。迟早要面对。
现在的我小小的肩膀上有太多的期待与希望。背负着太多的感谢与责任。同时我也有太多的压力和烦恼。很少去想未来的种种,总是在迷茫中迷失方向…我从未想过自己到底热衷什么,要以什么作为自己毕业的事业。或许我已踏上冥冥之中安排好的道路。或许我需要去接受上天的安排。可是我还有一颗年轻的心,我要放逐我那沉睡已久的心。去寻找一个属于自己的天堂。
未选择的路,虽然不知道通向哪里,但是我会尽自己所能去开创......