他有一头短而乌黑发亮的头发,一个跟“孙悟空”一样的脸型,白嫩的脸蛋上长着一个高鼻梁,一对大耳朵,一张小嘴巴。里面还有两排洁白得发亮的牙齿,
他还有一对晶莹透亮的眼睛,在他那小而可爱的眼睛上还夹着衣服深蓝色的眼镜。再加上一套黝黑的衣服,那看上去简直帅呆了,酷毙了。
他就是小流,小流很喜欢说话由于他给班上很多同学提供了大量的“重要情报”所以倍受大家喜欢,也正因为如此,他在我们班上也发展了点“小势力”,在我们面前也越来越拽了。
有一天,我、小何还有小王在一块儿,小流突然冒了出来。他做了两个动作,第一个是想我们做了个鬼脸,第二个是撒腿就跑。我们正说的欢呢!他突然冒出来吓了我一跳,顿时我的脸色大变,这时,小何曰:“同志们,冷静,一会儿,我们对他进行围剿,如果没有找到,就在他寝宫内等他。”
嘿嘿,这回不怕他不回来“带回动手时不要打狠了。”小王说
要出手快,要让他没有反击之力,还有就是要给他留个“全尸”,行动!我们一人一条路,搞夹击,不一会儿,我们会师“8427”寝室,并在此“恭候”小流“驾到”。恐怖活动。寝室内只有小流的求救声,和打斗声。原来我们更本不让他有喘气之力,更别说其他的了。过我们是把被子过着打的。主要是过手瘾而已。弄完后,他却笑了,显然觉得是躲过了这劫。
好玩吧!他就是这样的一个怪怪的小流,他叫于佳鑫。