认识G的时候是经过朋友的这层关系,她和G是同学,经常在我的面前提起G,我觉得他真的是个很爱闹的人,不过我就是喜欢和这种人交朋友,他可以在你伤心的时候陪你聊天,知道你开心为止。
还记得当时还在学校,每次我会在窗前等着他,但是他却从不知道吧!因为我从来没和他说过,但是他开玩笑的时候猜到过,我却没承认…………。 在学校的时候我们不曾多说过话,她说G和她说喜欢她,当时,我不知道说了什么……“乐乐,你怎么拉?”我低着头,没说什么,只是将头摇了摇。“但是我没接受啊!你不知道吗?我有我喜欢的人啊,我是不会接受他的啊?”她接着说。我依然低着头,不说话。过了大概5秒钟,我鬼使神差的说了句话:“你真不喜欢他吗?”她点了点头。 其实,我早该知道,她不会喜欢G的,因为她已经有了个BF了。而且她很爱他,而他也很爱她。
时间就这样的从我们的之间闪过,期末考来了,像云一样的飘过,我们却依旧没有说过那么多的话。我每次在窗边的时候,他都会在的,我们彼此知道对方的名字,却不是那么了解对方,对彼此来说真的是个谜吧!!!
放假之后,我们开始真正的认识了对方,她和我要去他们那里去玩,我们给他打了电话。约好之后,我们开始行动。那天是今年的7月28号,我们那天说了好多的话,我真的不敢不想,他真的很让人感到快乐……