公园初中作文
正月初七我和小叔叔去越人公园玩,那里的景色非常优美。
早上,当小鸟在枝头欢快鸣叫的时候,许多老人便在公园里锻练,有的在大树底下练气功有的在六角亭子里打太极拳还有的在公园里跑步……这里的空气多新鲜呀!晨风轻轻的吹着。我和小叔叔看见一座小山,小山上有一个小亭。小山东西各有一条路。上小山的时候不需要费太大的力气,山上有台阶和扶梯,扶着就可以很轻松的上去。站在小山上,还能看见两座桥,一模一样,就像亲兄弟遥遥相望。无意间,我突然发现河上的冰融化了,啊,春天来了!
小叔叔和我沿着小湖边一路走过去,就看到很多好玩的游乐设施摆放在不远处的地方。有好多好多的人在那里玩,非常热闹。走近了可以清楚的看到原来是滑行龙、碰碰车和转马。滑行龙玩的时候很刺激,一条长龙象一列火车似的趴在一条曲曲伸伸、高低起伏的轨道上,哪吒站在龙头上一手抓着龙角,一手拿着乾坤圈,象在和这条巨龙搏斗,龙尾上是孙行者手打凉篷极目遥望,仿佛在看哪吒是否降伏了这条巨龙。龙身就切割成八块,做了八个座椅,玩的人就可以坐在这里。滑行龙开动了,整条巨龙象似一下子注入了生机,龙身扭到了起来,一会儿升上了天空,一会儿又从天上冲了下来,别提有多刺激了,胆子小的都尖叫了起来,更增加了这项活动的刺激气氛。
转马也是一个很好玩的游戏,它较前两个游戏要平和很多。在一个大篷子下面,放着各式各样的动物模样的座具,有马、鸡、龙、鹿……,当我们坐上去的时候,转马就开动了,它绕着中间的一根铁柱子转起来,转的时候马儿呀,龙儿呀,鸡儿呀,鹿儿呀……都还一上一下地起起落落,就象骑在真的马上一样,难怪它要叫转马了,真是名符其实呀!
一天玩下来,我玩的可开心了,我真希望下次来的时候能和爸爸妈妈一起来分享这其中的乐趣!