难忘初中作文400字
20xx年的9月的一天,是我终生难忘的一天。
那一天,盛老师和我们做了一个游戏,名叫击鼓传花,一听这名字就知道很有趣。
游戏开始了,只听盛老师在咚咚咚的打鼓,大家也在迅速的传着小红花。只听咚的一声,小红花落在了钟昊霖的手里,他表演了一声猫叫:喵。咚咚咚盛老师的鼓又响起来了,大家的心里,就像热锅上的蚂蚁,团团转。咚的一声,小红花落在了仲阳成的手里,只见他愁眉苦脸的表情,慢吞吞地走上讲台。一见就知道他还没准备好表演,可是,等他走上讲台时,眉开眼笑了,原来仲阳成想到要背古诗了。于是,他背起《春晓》来:春眠不觉晓,处处闻啼鸟。
夜来风雨声,花落知多少?就这样,他顺利的完成表演了。
小红花马上就要传到我的手里了,我的心情十分激动,就像饥饿的大灰狼追着肥美的小肥羊。咚咚咚鼓声再次响起,小红花到我手里了,我迅速地把小红花传到周梦菲的手里。
最后,是潘俊涛表演,盛老师还没说开始表演,潘俊涛就学了一声猪叫,我们都被逗得捧腹大笑。游戏结束了,我们的心却还留在击鼓传花里,教室里依然回荡着同学们的欢声笑语。
20xx年9月的这一天,我永远也忘不了。