《我》初中作文
世界上有不同的爱,有爱情之爱,有亲情之爱,还有友情之爱,每个人对爱都是用不同的方式表达出来的。
小时候,通常把友情当作可有可无的东西,孰不知长大了,却是另一番思想,现在的我,将友情比做成了一个个彩色的贝壳,但是,它是无法用金钱来换取的,每个人在经历过酸甜苦辣中,都会有不同的人来陪伴你走完这一程,但是我想说的是,在这一段路中,我的朋友们,一直在陪伴我,不离不弃!
一个夏天初晨,我独自在晨跑,突然,“叮铃铃”,电话响了,从电话的那边传出来一阵阵熟悉的声音:“喂?杨晨蕊啊,下午有时间不?出来玩啊,嗯,人多着呐!什么苏晨晨啊,陈晓烨啊,夏静雯啊,反正出来就是了!好,下午两点半,老地方见!”这是我的朋友刘伊萌打的电话,电话里所谓的“老地方”就是果园新城了!中午吃完饭,全部弄好后,随身拿了几十元钱就走了,三分钟就走到了果园新城,见到了她们,我们就出发去中天街了,我们到了龙泉公园,玩了一会,衣服全汗湿了,于是我们买了几根雪糕吃进了肚子里,然后去月新吹了会儿空调,我顿时担心起来,我的胃从小就不好,吃了几根雪糕,然后又吹了点凉风,估计过会就会胃疼,希望不要疼啊!
果不其然,没过几分钟,胃就开始疼起来了,刘伊萌见我面色发青,就问我:“没事吧,怎么了?”我慢慢吞吞的地回答:“胃不舒服。”刘伊萌见状,对其他的人说:“你们先回去吧,杨晨蕊胃不舒服,我带她去看看。”“不行,杨晨蕊也是我们的朋友,我们陪你们一起去,更何况,你弄得动她吗?”她们的话,让我立刻感到起来,她们明明可以撒手不管这件事,可是她们坚决的选择了帮助我,在路上,她们搀扶着我,到了医院,医生给了几瓶药,叮嘱了几句,让我多喝开水,可是,有她们这些朋友,比喝开水更让我的胃温暖,何止我的胃,包括我的心!
在回家的路上,我在想:我的朋友!这就是我杨晨蕊的朋友!
这是友情,她们用这个友情的爱,不仅将我的胃温暖了,更将我的心温暖了!