我的同学初中作文
我有一个同学,名字叫莫国豪。他是我的同桌,我们已经同桌好久了。他的个子不高,有点瘦,皮肤白白的,眼睛不大,但很有神。
他很搞笑,有一次他过生日,谢老师叫他到讲台上表演,他就上去表演喜刷刷,他边唱边跳,全班都哄堂大笑,虽然有时候跑调了,但是还是很好笑。
他也很聪明,有一次上数学课,书上有一道题,宋老师叫同学们想一些办法把这道题做出来,莫国豪第一个举手,用一种很好的方法算出了那道题,被宋老师称为“莫式计算法”
我和他是好朋友,我们有时候下课会玩猜数,抓人等等,但他最喜欢跟女生玩,我总是看到女生来找他玩。
这就是我的同桌,是个又搞笑又聪明的学生。
我的好朋友刘佳怡
我有一个好朋友,她的名字叫刘佳怡。她有一头乌黑的长发,她的脸蛋圆圆的、白白的,她的眼睛大大的、亮亮的,看起来很有神,她的鼻子高高的,她的嘴唇粉嫩嫩的,好像水蜜桃的颜色,她的身材不胖也不瘦。总体来说,她看起来特别可爱。
她是一个爱学习、爱劳动、又乐于帮助同学的好学生。她最喜欢上英语课,她还认真对待每一门功课。每当我们吃完午餐,她都会主动去摆桌椅。每当有同学遇到困难,她都会热心地帮助他们。她很活泼、也很漂亮,下课的时候,同学们都很喜欢和她一起玩游戏。
她很善良、也很有爱心,她特别喜欢小动物。课外时间,她还参加了舞蹈、英语兴趣班,我和她经常一起玩,我很喜欢我的好朋友刘佳怡。