她有一头乌黑的秀发又短又亮,她常常在脑后扎着一个帅气的马尾辫。她的额前有一排齐齐的刘海。她总爱在刘海上戴一个粉色的发箍。她有一张瓜子脸,上面嵌着两颗水灵灵的大眼睛,炯炯有神,好像会说话。高高的鼻梁,玲珑小巧的嘴巴,使它看起来既聪明又美丽、既可爱又帅气。想知道她是谁吗?他就是我从小到大的好伙伴——刘艺霏。
记得有一次,我和她一起去公园,回来的时候已经晚上7点多了,天黑了,月亮也爬上了天空。我们沿着马路往回走。突然,她看见在一个饰品店旁的角落里有一只两个拳头大小的猫,在那里打着寒颤,小声地哀叫着。她的心软了,“我们把这只可怜的小猫带回去吧!”她的眼神里满是怜悯,用手指着那只猫轻轻地对我说。还没等我回答,她便疾步走到小猫身边,用自己的外衣把小猫裹了起来,开心的抱回家了。
还有一次,那天天气很热,我们决定去游泳。我们都不是特别会游,可却只带了一个游泳圈。她毫不犹豫的把游泳圈让给了我。
相信通过我的介绍,你们也想和她交朋友了吧!