你认识我吗?我叫李玥,一个戴着眼镜的初一女孩。瞧!下面的那个女生就是我!
我喜欢看书。一个人的时候,我便超凛时空,纵跨古今,与盘古一起开天辟地、和神农氏尝遍百草、伴着宇宙飞船遨游太空在夜深人静时,邀月作伴;在闷热长夏里,沉淀于书香之中,一切燥热烟消云散;再雾月清风时,在渐渐长大之中与书同喜同悲。
我喜欢音乐。音乐是神奇的,明明是盛夏六月,但音乐却可以将我带进漫天飞雪,把春夏秋冬、花魂月夜、喜乐忧愁展现的淋漓尽致。钢琴曲《献爱丽丝》、古筝曲《梁祝》、《高山流水》哪一个不是惊天动地的佳作?还有,我也是一名艺术生,我伴着我的筝曲,在音乐中徜徉,和谐的音律使我陶醉,美妙的意境使我痴迷
我喜欢画画。自认为不错,我画我喜欢的偶像刘洲成,我画忧郁帅气的漫画男主角,我画美丽开朗的街头小女生,也画很单纯、象征着长大的画儿。
我也会经常向自己的日记本里写一些励志的言语,比如:让我们一起勇敢,一起坚强,女孩不哭!咱!一起勇敢。再比如说:小玥,加油哦!
可是,作业中因粗心大意被批评得灰头土脸的总是我;经常莫名其妙丢东西的总是我;明明是加号却写成了减号的也总是我
唉!这就是我,一个马虎却又聪明的矛盾女生,我己经决定在步入初中这个重要的门槛之后,努力奋斗,为自己的将来而拼搏。同学们,这样的女生就是我李玥!做个朋友吧!就像我说的那样:
咱!一起努力!