月夜的寂静,没有人能够想象,因为它会变化;赤道的炎热,无法想象,因为太阳在动;时间的流逝,无人能控制,因为它很倔强;而对待真诚的友谊,我们又是无话可说……
当我们迎来第一份真诚的友谊是在什么时候?有人也许不记得了吧,但有一些人始终都会记得。因为,他们的友谊是毫无裂缝的。某个夏天,太阳火辣辣地炙烤着大地,有人和你一起躲避炎热,和你一起在操场上嬉戏,和你一起吃着老冰棍儿。那时,你根本不知道什么是幸福不懂得珍惜,到了毕业的季节,那你的心痛了、碎了,你才知道什么是幸福。你永远都是这样子,我在的时候,你不好好珍惜,要走了你却嚎啕大哭。可是时间无情,无人能挽留。一切都晚了。
当你失去了,你就再也不可能获得,因为你是一个不懂得珍惜的人,上天是不会同情你这种人的。你拥有时,不懂得珍惜,到离别时,你又依依不舍……
不要等到失去了,才懂得珍惜。
一切都晚了,不可能了……