《我》初中作文
我发明了看脑机
因为我们无法通过人的外表得知人的心理,万一他的确没有杀人呢?万一他杀了人放他走了呢?所以,我发明了一种“看脑机”
这种看脑机长得像一个手机,但是只有三个按钮。
按下第一个按钮,就会示出他现在在想什么。那么之前他在想什么呢?存到了第二个按钮。
按下第二个按钮,你就可以看见他。从出生到现在所想的一点一滴。而第三个按钮记录了他从出生到现在所看的一点一滴。
有一次,一个小偷偷了一个亿,那个小偷到底是谁呢?警察局找到了三个嫌疑犯。
面对第一个嫌疑犯,按下第一个按钮:什么呀!好不容易我发明了看脑机
因为我们无法通过人的外表得知人的心理。万一他的确没有杀人呢?万一他杀了人放他走了呢?所以,我发明了一种“看脑机”。
看脑机长得像一个手机,但是只有三个按钮。
第一个按钮:你只要对着那个人,按下,就会显回家过年,你叫我回来坐牢?这句话从他嘴里脱口而出。绝不是他!
咔擦!按下第二个按钮,今天我们去和平广场买东西吧!也绝不是他!
“那么,你呢?”“不是我!”咔擦!按下第三个按钮:月光光,阴森森,他正把许多百元大钞放进包里!“是你!”“你怎么知,不。”“哈哈,你承认了吧!”
看,看脑机好用吧,以前需要一个月,现在两分钟就完成了!