时间如流水,一去不复返;岁月匆匆,无法冲淡的是那些美好的回忆……
刚进学校的这四天里,我们进行了军训,这次军训给我们留下的印象都十分深刻记的第一次林教官和我们一起训练时,我总觉的他是那么的冷酷无情,不管我们有多累,有多苦,都要按着他的要求去做:站的时候要纹丝不动,手要铁紧;一会立正,一会又向左向右看齐,真的感到好辛苦,好幸苦.
随着时间的流逝,我们也发现了林教官的另一面,他有风趣幽默的一面,每次军训后,在休息的时间中,教官会教我们拉歌,表演节目,让人感到一丝的放松总之,在训练的时候,教官认真严厉,休息的时候,教官又教我们唱军歌,还给我们讲他们抗震救灾里的故事,让我们对他的看法改变了.
军训虽然十分辛苦,但是可以磨练我们的意志,锻炼我们的身资,这几天的辛苦算什么呢?我们要努力做一株桃花心木,不管困难有多大,我们都要克服它未来的路还很长,我们要克服种种困难坚持下去,这样,我们的人生才会更加美好!
回忆是天边的晚霞,回忆是我们美丽的过去,在回忆时,以后的回忆又开始了,而这个美好的回忆将永远保存在记忆的盒子里……