秋天初中作文
一场淅沥哗啦的秋雨,宣告了秋的到来。夏的热烈正在慢慢褪去,秋的凉意正在慢慢袭来,而农民脸上的笑容也随着秋天的到来越来越多!
秋风,是秋天最有特点的,一丝丝的秋风从脸上划过,不禁充满了凉意,刚刚褪去了夏天的炎热,又感到了秋天的凉爽,让人们感到十分的舒适。
也许,是秋天的雨,唤醒了熟睡的田野。田野焕然一新,仿佛一夜之间变了许多,一片丰收的景象,从田野的东头到西头,看见了稻子如绅士一般的向大地鞠躬,深深致谢;大豆开心地笑破了肚皮,而玉米也穿上了一层新绿色的衣服,不远处传来一片农民的爽朗笑声!
秋天的山没有春天的绚丽多姿,也没有夏天的丰富多姿,却有自己独到的特点,秋天的山,传来的不是春天的温暖,也不是夏天的热情,传来的却是一股从头到脚的自信与干练。在四个季节中,唯独秋天是收获的季节,是因为秋天,他有自信能完成任务!
秋天有着不一样的风格;秋天,有着自己独特的地方;秋天,有着让人喜悦的地方。因为,秋天与众不同,因为,秋天朴实美丽,因为,秋天有别样的向往和追求,所以,我喜欢秋天,我赞扬秋天,我热爱秋天。