人们都说春景是一年四季中最美丽的季节,它让所有的植物都生出了新的“ 生命”,秋景。可是,我倒不认为春天的景色一年四季中最美丽最可爱的季节,我认为秋景才是最美丽的。
秋天到了,人们都以为植物全部都已经枯萎了,变黄了。其实秋天并不是人们所想象的那么凄凉、可恨,它也有它的美处,不信?就跟着我来瞧瞧吧!
来到烈士塔,看见一棵棵树,都是那么嫩嫩的,绿绿的,翠翠的。松柏、千年矮、万年青显得最突出,有的还长着嫩绿嫩绿的小芽,还有的还开着黄黄的花呢!
秋天,人们你一句我一句的谈笑风声。有的钓鱼,有的溜冰,还有的休闲的唱歌……
在西湖旁,杨柳垂在湖里,羞答答的;秋风吹拂,杨柳枝儿飘了起来,正向来观赏它们的游客们摇头 、挥手,表示自己对游客们的热烈迎接。
秋天时,如果你想播种葵花,就先想想秋天的生活是一片金黄,还是一片暗淡;如果你想播种甘蔗,就先想想秋天带来的收获是甜甜的蜜,还是酸酸的酸味儿吧!
秋天景物像乒乓队员邓亚萍那样用顽强的毅力战胜了一重又一重的困难。
秋风呼呼地吹着寒冷的风,如果你不注意提防,可能会着凉感冒的哦!