在我人生有很多的爱,有师恩的爱,亲戚的爱等;但是我不能够一一的回答给你听,我相信,爱是力量;我想,我有爱比你们的爱更多呢,但我不敢说出来,说起来,真是很感人的故事,但我不敢去面对,初中作文爱是。从小就失去父母的滋味也尝试过,但我有一个人了解我的心情,只她敢说出一句。就已经可以代表我的爱,这个人,我从来没有像过,我只是想过。她前世是钱小意,但要找她时,却很难,因为,前世她很好奇戴眼镜,但今生无有,所以我说,好难找到她的来源!
我一直在想一个问题;只要我找回自我,那我就可以我拥有七情六欲,不然,我是不会有的。我有团结之心,没有爱,没有情,只有团结和感情!我想也有,但我不知,我无法面对事实;我想还没有那种像你们那种感觉,我从小并没有感情,你们也想知我真实身份,我至今就跟你们说了!你要相信,我也有自已的痛苦,你们也有可能不太相信我,我也无话可说;也许这就是天命吧,我总是想哭,可是我哭不出来。我总是在想,我从小都没有找到自我;这就是我最难的一个问题;我相信,你也没有办法找到。
我爱的人,并不是我身边的人,我现在都没有想过;我的未来是怎么样,我从来没有算过,所以我并不知。我并不顾自已而顾别人,我总是找回自我。我想找什么,就能找什么,从小就是这样。我也不想这样,可是边边是这样,我也没有别的办法;我相信,你们没有尝过这样的前总统滋味。
只要找回自己,我就可以,什幺事都可以答应,可我现在没有还未找到;这样,我有只知道,怎样做人,怎样做事,但有些事,我并不一定能到的,有100件事让我做,我唯一只有86件事我就能够做得到,所以说我有些事,并不是我做不到,而我不喜欢去做。