树阴小道我每天上学下学,都要经过一条树阴小道。树阴小道上有二十几棵树。细碎的阳光透过,密密麻麻的枝丫斑斑点点地散落在用黄砖、蓝砖和红砖铺成的砖地。树上的叶子左边稀疏,右边繁茂,好想要进入校园,和同学们一起上课,和同学们一起嬉戏游玩。
走在乡间的小道上“叮铃铃……”电话响了,原来是外婆打来的。她说乡下的舅伯伯邀请我们星期六去他家挖花生。听到这个消息,我简直高兴得无法用语言形容。终于盼到了星期六,坐了一个小时的车。
走在乡间的小道上叮铃铃电话响了,原来是外婆打来的。她说乡下的舅伯伯邀请我们星期六去他家挖花生。听到这个消息,我简直高兴得无法用语言形容。终于盼到了星期六,坐了一个小时的车,我们来到了一个农家小院。这就是舅伯伯的家,一栋3层楼的小楼的前面
漫步于雨后的林荫小道上总觉得自己是墙角里努力发芽,独自成长,无人关心的小草。总觉得自己是牡丹花旁,默默成长,无人知晓的小野花。总觉得自己是参天大树旁,孤单成长,无人爱怜的小树苗。直到那一天,这一切的一切都改变了那是一个雨后的清晨。
小公民道德童谣新世纪的小公民,礼貌待人讲文明。尊敬师长爱同学,主动帮助其他人。搀扶老人过马路,逢人问路回答清。坐车坐船要让座,老幼病残要关心。公共场所守秩序,不打不闹不吵人。垃圾扔进垃圾筒,人人都要讲卫生
漫步于雨后的林荫小道上总觉得自己是墙角里努力发芽,独自成长,无人关心的小草。总觉得自己是牡丹花旁,默默成长,无人知晓的小野花。总觉得自己是参天大树旁,孤单成长,无人爱怜的小树苗。