《我》初中作文400字
刚开学时,来到晋江一中心中会有一点的担心和害怕。但是过了几个月后,我便慢慢适应了初中的生活,也开始对校园,对这里的一切渐渐产生感情了。
在从前的时候没有晚自习,刚来时对这晚自习很陌生,但是后来习惯。我在这一中读了几个月却从未在这美丽校园游一圈,但是我在这个星期游体育馆、科技馆、美术馆、图书馆等。
在晚自习时,有时会听一丝的声音或者一点同学的交流,但不影响的思绪。有可能是期末的到来吧。现在似乎比从前安静了许多,
不会在出笑话。
在从前我们班可热闹了,每堂课都会开怀大笑,让我们哭笑不得。有一次我们笑得肚子痛。
那是一节有趣的政治课,我们班的一位同学,在政治课发言使我们笑。尤其是在音乐课的第一节,音乐老师的言语和几位同学的言语。比如老师让我们班一位同学唱一句话,使我们开怀大笑。其他课也是如此。
在我们的宿舍也发生了许多有趣的事情,比如舍长与老师的事等。我们在刚开学时可以说是初中这一年最美好的回忆。还有一点回忆就不再多提了。
在此我也真心,祝愿我们班能够再创新绩获得好的成绩,在新年过个好年。也希望在下星期我们获得值周第一。