自认为是个很忧愁善感的人,虽然表面看起来很high,强装的嘛,我不喜欢别人用可怜的眼光看我,尽管没人这样,感觉自己很没用,找事情让自己烦恼,要怎么办才好?
朋友很多,因为“开朗”嘛,但是真正对自己好的就那么几个,但是还是很感动。
他们会骂我笨,洗头后头发没吹干就睡,像个没头脑的小孩。他们说我傻,瘦得更什么似的,还减肥,再学校就会逼我吃很多东西。他们担心我,在聚会回家后坚持要我打电话给他们报平安,即使有人送。他们还会凶我,说我头脑简单,一个人上晚自习回家没人陪还走小路,不知道现在坏人多啊。他们还会。
他们在我的生活中扮演着很重要的角色,我是不是可以说很幸福,但是,我还是感觉自己很孤单,很寂寞,不,也许不能说是孤单,只是寂寞,对,只是寂寞而已。
什么事情都喜欢压在心里,但是我表面还是很开朗,自以为掩藏得很好,但是当有天朋友说起我的时候说:你不快乐,你表面是个很开朗的人,但是你其实是很压抑的。我诧异,我的寂寞很明显吗?还不至于吧。自己辛苦掩饰的内心被人看穿了很不舒服,但是还是高兴,至少他懂我,对,至少还有人懂我。
寂寞的我坐在电脑旁敲着寂寞得键盘,为什么我会是这样,为什么?
我很在乎朋友,也许是因为自己缺乏自信,害怕失去,那样我将会多么无助,所以,朋友有时无意中说了些话,我会伤心好几天,虽然表面不说,我当然不会说,说了也许他们会认为我小气,我说过,我害怕失去,我当然不会让自己去面对这种问题,所以就自己烦恼……
哎,我什么时候才能感觉到快乐?