初中随笔作文
我也不知道我要写什么,就当作是随笔吧。今天,我在上认识了不少荷友,我就来说说她们!
首先,我要说的是莹澈。莹澈,你给我听着(语气有点重哈)!你竟然说:“呜呜,呜呜,我是个笨蛋,我在作文方面是个白痴…”呵,我第一次看你的作文时,就觉得你写得好棒好棒啊!如果说你是白痴,那我咧,我不就应该是白痴中的白痴吗?给你个建议:别太谦虚啦!支持你的作文,加油!
然后捏,就是楼尘了。你肯定很奇怪:“我还不认识你呢!”对吧?没关系啦,你就交下我这个朋友吧!我已经加了你的.QQ了,有事你可以跟我私聊呐告诉我你的写作秘笈,因为因为,你的作文太让我钦佩了!在这里先谢谢你啦!你写新文章后一定要告诉我,我肯定会去捧场的。加油,楼尘!
最后就是了把你放到了最后。我想你是不会介意的,
呵呵用“棒”“好”“厉害”之类的词来形容你的作文,实在有点太老套了。我想说句心里话:“看完你的作文后,我都无语了!”你是真的超牛呢!我要是有你那么好的文笔,那该多好啊。额…嫉妒你!
……(还有星晴瑜和旋,零碎散忆,恋草樱还有等等,因为还没跟你们说过话,暂时不了解你们,所以就先不写了,不过,你们放心,等我认识你们后,一定会把你们给写上的!)
亲爱滴荷友们,我们一起加油!