我们为什么会快乐呢?原来老师要带我们去登山。
不一会儿,我们来到了山脚下,便开始登山。路上,漫山遍野都是树,看不到一朵花,耀人眼目,星罗棋布,好景连绵不断,就刑铺了一块绿色的地毯。我们迈着轻快的脚步,哼着愉快的歌儿走在弯曲曲的小路上,欢声笑语撒满一地。男生们个个精神抖擞,像登山运动员一样,你追我赶,看谁爬的快。随后,我和梁颖跟着老师,走在后面,走了一大段路,我们终于看到了一朵鲜艳的红花,真有着“万绿丛中一点红”的诗意啊。我站在楼梯上,极目眺望:沈城高楼林立,绿树成阴,马路上车水马龙,川流不息,街道团花锦,豪华气派的高楼大厦巍然耸立,一派欣欣向荣的景象。
到了伏虎庙,我便和彭侦陈荣怀梁颖玩起了扑克牌——七鬼五二三。因为我和梁颖是头一回玩这个游戏,所以连连败,成了十连败,真是孔子搬家——尽是书(输)。
不一会儿,我们又到老爷爷家吃百家饭,听老师说,吃这饭,可以保平安健康,心想事成,万事如意。
夏令营不但使我们玩的开心,而且提高了我们的写作水平,还训练了我们各方面能力,我爱这棵长青树——夏令营。