看到我的题目,你们肯定会问我为什么喜欢篮球?只要看看下面的作文,你们就会知道答案了。
我可是个篮球迷,一进到我的房间,就可以看到墙上贴着许多NBA球星的海报,有:姚明。科比。韦德。奥尼尔。麦迪————等等球星。一翻开日记本,日记本上都写着对篮球赛的评论,每位球员得分,蓝板,盖帽。
在学校,我每天下课都会到新建的篮球场与同学一起打篮球。晚上,哪怕只有五分钟时间,我也会拿出我家的小皮球,把我家客厅的装饰品当作蓝框来投蓝。周末,只要一做完作业,我就会和好朋友来一场篮球赛。
篮球不仅可以给我带来乐趣,它还是我的开心果。
有时,我遇到不顺心的事,只要一回到房间看到墙上的海报,再拿出小皮球拍拍,心情就好转了许多。如果电视上有转播比赛,比赛中那些精彩的扣蓝,快如闪电一般的上蓝,精准的三分球,凶猛的盖帽。我看了早把不开心的事抛到九霄云外,让我又充满了活力。
听了我的叙述,你们的疑问解除了吧!欢迎你成为我的同盟军,我告诉你一个小秘密:我长大要当一位篮球明星。所以我要更加努力了,我要去练球了,再见。