告别了小学生活,踏入了初中,成为了一名初中生……
实验的校园是我熟悉的不能再熟悉的校园了,在没卖给实验之前,这里是平一中,我从小就在这里长大。
告别了小学那悲惨而又有些怀念的过去,带着这份情,我走进了初中的大门……
在初中的校园里,我生活的的确比在小学生活的自在,每天和好朋友在一起学习,还有社团的活动,还有运动会之类的,都让我兴奋不已。
初中的学习是比小学要难的多,但只要努力克服,我想,不会让我达到头昏眼花的阶段的。科学的级数法的确是难,我到现在还是模模糊糊的。数学题目我是会做,但由于问题答得不完整,我每一次的分数都不是很高。语文,背书之类的我都是没问题的,就是上课发言的时候,心就会不自觉的就慌了起来,可能是因为小学时,我不经常回答问题而造成的吧。英语到是没问题,而且,我还学会了音标。地理学的还是有一些混乱呢,但我会努力的!
朋友,也比小学的懂事了很多,关系也好了很多。呵呵!
在初中的校园里,我在朋友和作业的夹击下,我暂时忘记了在姐妹中被排斥的痛苦,好希望,学校不放假,这样,我就可以永远淡忘它们了……