20xx年,我已经33岁了,早已成家立业,摇身一变成为了一位中年妇女。此时的我,对生活充满幻想,对事业充满追求,对幸福充满渴望。我,一名白衣天使,煽动自己的“翅膀”,用每一片羽毛扶伤。
我工作的医院里,我的同事有的是我的老同学,我们在工作中互相帮助,互相取长补短,为每一位来看病的患者解除病痛。我,一名白衣天使,为每一位患者服务,为每一个医生服务。在工作中,我十分努力,努力地帮助每一个人。我拼命地表现自己的才干,希望某天能够被提拔重用,哪怕弄到点奖金也好。
在生活中,我要强,什么事都要求做到完美,只要是自己能做到的,可以做的,或是别人能做到的,我都相信自己一定可以做到,也必定可以做好。我勇敢、乐观、镇定、遇事不慌,当我经历艰难抉择时,我会很冷静地从中找出有利的一方,挑出所有的有利条件。
在家庭中,我平时省吃俭用,把省下来的钱用在改用的时候。我与家人生活得美好融洽,所有家务一手全揽。早晨,我鼓励全家人出外做运动,保持家人的体重平衡。运动之后,我一定会做一桌丰盛的早餐,使家人营养均衡。偶尔,还可以带上家人,出外游戏,增强家人的和谐关系。
20年后的我,一名白衣天使,奋斗在各自岗位上,20年后的我,立足于社会之中,成为一个商业女强人,20年后的我,在家庭中得到威望……20年后,我的前途充满光明。