的确有很多人说的好,我们小时候都是不懂事的,受到一点折磨就哭,总是以为我是最厉害的,所有人都得让着我。我就是这样的,小时候总是以为自己是最厉害的,所有人都得听我的。不管是在家里面,还是在幼儿园里,总是这个样子。
小时候,我和哥哥是互相打架的,不懂亲情,关系就是不好的,非常不好,有一次就是这样的,就是让我记忆特别深刻。好像在三四岁的时候,我和哥哥在家里面,都喜欢看电视,但是看的东西都不一样。所以我们就都要抢着看电视,为了看电视,就抢电视遥控器,我就跟我的哥哥打起来了,你争我抢,有时打不过就咬上一口,咬手,就可以让手松开了。我打不过,就哭,哭了以后妈妈就来了,就批评哥哥,电视遥控器就到手了,我就可以安心的看电视了。打完后,总会留下伤疤的,小时候咬的伤痕,到现在我还能看见哥哥手上留着伤疤,很明显。而现在想起来,还真有点愧疚,有点自责,不懂亲情。
小时候,我不懂亲情,不懂得爱家人,我很伤心。