我,年方十二,圆中带方的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,头发不长也不短,由于遗传爸爸的良好基因,乌黑发亮。本人长相平凡,衣着普通,但却有一颗不平凡的心:决不做平庸的人!
我,很爱笑,每次只要遇到好笑、搞笑的事情,都会笑得前仰后合。有一次,在笑话书上看到一则很搞笑的笑话,我便笑了一个星期,整整一个星期心情都特别好;在看“快乐大本营”这档节目时,几乎每分每秒,我身上的每个细胞都在笑,笑得我的肚子都疼了好几天呢!
我,酷爱打乒乓球。我学打乒乓球已经快两年了,虽然还处在初级阶段,但已参加过不少的对打比赛。尽管有时拿不到名次,但我决不气馁,重在参与嘛,“友谊第一,比赛第二”,而且通过比赛,我能找到自已的不足,找准下步努力的方向。现在除了特殊情况,几乎每天都去,而且我练乒乓球时认真、努力、刻苦,多次得到教练的夸奖,力争以后的比赛取得优异的成绩。
我,最大的梦想是当一名深受大家喜爱的服装设计师。这个梦想从三年级开始就在心里默默许下了,而且几年过去了我矢志不移。四年级的时候,妈妈给我买了很多芭比娃娃,但我不喜欢她们的衣服,有时想把她们的衣服进行改装,但又怕改装后的衣服会报废,就没有改,可我对这些衣服实在不满意,于是就自已动手为芭比娃娃做衣服。夏天,几片布和几根彩绳、彩带,还有几个蝴蝶结,在我手中就会神奇地变幻为漂亮的晚礼服;冬天时,便用毛线织几块长方形的毛线块,中间留几个窟窿,给她们套上,时尚、简捷、大方。我希望,长大后我设计的衣服会深受人们的喜爱,会畅销全国各地,甚至海内外……
这就是我,一个爱笑的我,一个酷爱练乒乓球的我,一个想为人们设计漂亮衣服的我,一个长相平凡、衣着普通,但是世界上独一无二的我!