其实我写了那么多文章发了那么多图片,只是想告诉你,我一直都过的很好。
他们说明天出去旅游,但是我已经厌倦了,各种各样的折腾和奔波。
其实我喜欢的只是一个人的随性旅游,走到哪里,欣赏哪里,就算是那里。
听从缘分有着各种各样的相遇,也许在一定程度上看不清楚,自己走到了哪些弯路里也不知道该如何去避免,但是如果你一下子把网络全部都避免了,生活又还有什么意思和刺激呢。
所以在很多时候我们都应该看的清楚你的梦想和理由,也在我们面前开始发扬光大。
其实不管结局到底发展到什么样的方向,我们只要珍惜过程就足够了,也许明天睁开眼睛,太阳升起又是新的一天。
你一直都在较真,只不过是因为不能接受那样比较卑微而又普通的自己。这是你应该看的清楚事情的真相。
并不是所有的人都能一直处在人生的巅峰中的,不管是在生活当中的片段还是在事业上的贡献。
我想我们总是需要一对的机会来增加自己的见识和磨练。就算是到了最后也被它们呼之即来挥之即去,也没有什么特别大的关系。
而且一开始他们看起来,这样一种感觉,就是很不一样的状态吧?但是这些事情你一直都不是特别能看清。
只是我们还在,只是梦想依旧遥远。
她希望自己能够养一只小猫,陪伴着自己,哪怕是一个人,也有了精神的寄托。
至少不用再那样孤孤单单的一个人生活。