我可喜欢石榴树了,于是我叫妈妈在院子里种了几棵石榴树。
我最喜欢五月的石榴树开的花了。当你走进院子里你才会发现,那枝上“倒挂小金钟”似的花朵比什么东西都更要叫人陶醉。那花有的已绽开了笑脸;有的羞涩地打着朵儿;还有更逗,俨然是一个淘气的小不点……它们就这样挨挨挤挤,挤挤挨挨地拥在那修长的枝条上,像似故意要把新生的绿色生命挤下枝条,让自己独占阳光。
看着看着我似乎也是一朵石榴花,一阵风拂过我就翩翩起舞,不只是我一朵,院里的石榴花都在舞蹈,美丽极了。整个院里悠悠荡荡,使人心旷神怡,遐想联翩……
到了八月份的时候,一株株、一树树,压弯了腰,实在是撑不起了。你瞧,那棵棵果实累累的石榴树,那个个鼓囊囊的石榴,我真想咬一口。于是,我就问妈妈石榴能吃了吗?妈妈说,可以吃了。摘了一个,轻轻地剥开石榴的皮,就露出了石榴籽,在阳光的照射下,那一粒粒石榴籽好似一粒粒红宝石,闪闪发亮。可漂亮了!取下一颗一摸,真光滑!我迫不及待地放进嘴里一咬,果汁四溢,可甜了!
我可喜欢石榴树了。
事情是这样的:
今天我们开运动会,我兴致勃勃的穿好了衣裤,飞似的跑到了广场。也没有注意到同学们用异样的眼光看着我,突然,同学小刘走过来说:“同学,你的臀部怎么有一个大白点?”“大白点?”我很疑惑,看看小刘:“这条裤子是我今天才穿的,很干净呀?!”我莫名其妙的说,“我看看能不能把它弄干净!”说着,就用手抠那个大白点“咦···这怎么回事?”小刘同学仔细看了看那个大白点,忽然大笑起来,干脆一屁股坐在地上,“同,同···学!哈哈···”小刘笑得喘不过起来,“你 结构谨严,说理畅达你自己,哈哈哈哈!摸摸吧!”我摸了摸,顿时羞红了脸,原来 结构谨严,说理畅达是我的裤子破了个洞,我简直无地自容,真想找个缝儿钻进去,多嘴2小刘一会儿跟这说,一会儿跟那说,不久,全班同学都知道了,都大笑起来,爸爸跑来,高声的大叫:“你怎么回事,裤子破了一个洞,你自己都不知道!!”这一句话,许多没听到的同学都知道了,连几个老师也捂着嘴偷偷笑起来,我的脸好像是火烧过一样,辣辣的,我差点哭出来———
今天真倒霉啊~~~
倒霉,真是羞死了!!老爸也太讨厌了!