《我》初中作文
我不漂亮,不可爱,也没什么特长,学习成绩一般般,唉!别人眼中的我也好不到哪去,自知之明我还是有的。
"爸妈眼中的我”
只把玩放到第一位,天哪!作业早抛到脑后。在家里翻东找西,没一会整个屋子就像被小偷偷过,嘴巴除了睡觉几乎没停过(除了一些特殊情况),写作业的时候还不忘找点吃的,看电视嘴里也不忘嚼点吃的,不过我也算听话的了,天天那是叫干什么干什么,可惜太爱玩,每天写完作业不出去玩会,心里过不去。
“同学眼中的我'
爱玩,爱闹,爱疯,爱打抱不平,其实也就是不管闲事,就说上次,有个男生把我朋友弄哭了,我气得像发了疯似的,大吵大闹,非让他向我朋友道歉,可他倒好连理我都不理,最后没办法,我就把他告诉了老师,他更没办法,不得不向我朋友道歉,我感觉有些同学比较讨厌我,因为我太爱疯了,像个假小子,我不太真实,像虚幻的一样,我今天和这个人玩的好,明天和那个人玩得好,时不时的软弱,时不时的霸道,我很外向,不管和谁我都能说说笑笑,正是因为我太过于外向所以我和男生也能说说笑笑,至于别人说:"男女授受不轻。”我就用一句话回答:“这都啥时代了,那种观念早就不存在了。”我到感觉“男女手手不轻。”真的打异性下手特重,我喜欢和男生玩,是因为我喜欢男生的那种大大方方和那忍无可忍,从新在忍得心态,也就是和男生走的太近,所以总有人在背后说三到四,不明白这种纯洁的友谊有错吗?
“知己眼中的我”
幽默,顽皮,狠,大胆,心事重重,再加一点点可爱,我对知己无话不说,她对我也很相信,我很保密,每次聊天我都以打死不说出她秘密的心态和她聊天,她说感觉我有时不正常,有时感觉我有着远大理想,有时感觉我碌碌终生,但要放下心里细细想我所说的话,也是很有哲理性的,我们是对方倾诉的一片海,不管高兴,伤心,痛苦……都喜欢和对方说,随着对方的开心而开心,随着对方的伤心而伤心。
“我眼中的我”
别人问我有没有做过后悔事,我说没有,仔细想一想自己做过的后悔事一天一夜也说不完。道不清,自己以为自己没失去过啥人,却不知不觉的把一些人已永远的失去,因为郁闷,总是没事非找出点事,让别人看着怪怪的。
和对方说,随着对方的开心而开心,随着对方的伤心而伤心一天有人走到了无底洞的那一头,他(她)会发现无底洞那一头就只有“平凡”两个字。