《我》初中作文
一次,同学给我推荐了一个游戏,名叫《植物大战僵尸》。我下载了后,发现这是一个策略性小游戏,可以帮助我们训练耐心。我玩了后发现,它不仅可以训练耐心,而且我还可以从中收获许多成功的快乐。
记得有一次我经历了重重考验,顺利地来到了最后一关。我原以为这一关很容易就过了,没想到却给我带来了很多麻烦。首先是一个僵尸开着一个机器人气势汹汹地向我们扑来,它不仅可以攻击我们,而且可以召唤僵尸来吃我们的脑子。我吓地魂都掉了一半,心想:这僵尸也太厉害了。
战斗开始了,我们一来就把它们打地落花流水,僵尸发毛了,它吐了一个火球,我吓地不知所措,火球烧了我一排植物我气得双脚直跳。不停地用火爆辣椒轰它。
不一会儿,他的机器人的脚烂了一个洞,这回我可高兴了,乐呵呵地说:机器人啊,机器人,你总算被我打烂了一点啦。不一会儿,它的身体又打冒烟了,我连连拍手,唱:“啦啦啦,机器人大笨蛋。”机器人也不甘示弱,投了一辆卡车,一下子,我的植物死了两排,我马上不唱了,连忙种植物。突然,一个“跳跳僵尸”来袭,在这千钧一发之际,我投了一个“火爆辣椒”,“跳跳僵尸”死了,机器人也唏哩哗啦地死掉了。我开心得手舞足蹈,高声歌唱,来庆祝这个令人心分的时刻。
“功夫不负有心人”经过努力,我成功的打败了敌人,收获了许许多多的快乐。