雨初中作文
在成功之前,必定会有困难:同样,在雨过天晴之前,必定会有暴风雨的来临。?天,渐渐黑了,相似了在夜晚,那根本不是晚上,而是早上,不过被乌云全部遮住了罢。这也是暴风雨来临的前兆吧!“滴滴滴,踏踏踏。”
毛毛细雨开始滴落,雨滴在地面上,被人用脚踩出“踏踏”的声音,就像一曲交响乐曲,雨的使者正在演奏着一首首动听的音乐,令人流连忘返,仿佛这就是世界上最美妙的音乐啊!雨,是公认的“音乐家”,能够指挥出不同的美妙的音乐。?雨,下得很大,幸亏这场不及时的大雨,我们并没有碰到“它”。我们躲进教室,打开窗,细细地观赏雨的美景,那斜风的大雨快把我的头发弄湿了,但我并不讨厌,如我所熟知,雨很神奇,能演奏出不同的美妙音乐,我觉得雨是大自然的朋友,也是我们人类的“音乐家”。
不一会儿了,雨停了,天晴了,但不能见到彩虹,但我们也亲眼看见了“音乐家”的诞生了。