美人迟暮,让人悲伤感慨,没人流泪,却让人心疼心痛。
记得很小的时候看赵薇主演的情深深雨蒙蒙,赵薇光鲜亮丽地站在台上,唱一首柔情的歌。唱着唱着,眼泪悄悄流下来。台上抱肩站着沉思的何书桓,眼睛一眨不眨地盯着台上的依萍,眼里心里全是心疼。
这么多年,看了很多部电视剧,也忘了很多人来人往是是非非,可是这一幕一直在我脑海里清晰着,尽管我并不知道究竟是哪里把我震撼了,让我念念不忘。
此时坐在小店里,没有人打扰,很美好的感慨。
我手上已经没有美丽的花可以插在你头上,但你依然要微笑。
还记得我们曾经相互答应彼此的吗,以后不管如何,都要去大漠看孤傲的飞鸟,去江南看三月的扬花。
如果天上有很多美丽的星星,我将不再悲伤。因为她们像一颗颗眼睛充满柔情地望着你,不要让他们伤心。
古旧的河流,古旧的桥。家乡门前的那条河流已经开始断流了。我在想,什么时候再下一场大雨,把鱼虾都带来这里。那样的话,就不会自己一个人寂寞了。
开始怀念一切已经丢失的东西。我不敢再爱,因为怕受伤害。林源曾经告诉我说,不要害怕,不要放弃,坚信前方会有阳光。
多年后我一想起他温柔的目光,他熟悉的容颜,就情不自禁地哭出声来。我从没想过要上大学,多年后却上了一所名牌大学。我从没想过要去青藏高原,多年后却成了我最喜欢最留恋的地方。我没想过会和林源分开,多年后我们一样形同陌路,他娶了别人,我嫁了别人。