亲爱的爸爸妈妈:
展信佳!
今晚我守在这封信笺,不知该从和写起对你们感恩的话语,虽然想说的话很多很多,但
爸爸,我想对您说您是一位好爸爸,在我心中,您永远是世界上最伟大的父亲!在我记忆中,从小到大您都没打过我一次。俗话说:打是亲,骂是爱。但我知道,那是您表达爱的另一种方式。一直以来,我自以为自己是你们的好孩子,但我错了,我是个坏孩子!想想小时侯的听话乖巧,再和现在的叛逆任性相比,心里好难受
爸爸,不知怎的,一写到这儿,我的泪花子就忍不住掉了下来。我想到了在初一时的那个下雨天,您冒着雨去给我送衣服和鞋,恶劣的天气,还有那坎坷不平的路都没有阻挡住您,我心里有种说不出来的感动。同学们都羡慕我有您这样一位好爸爸,而您更让我感受到了这伟大的父爱。我知道,您和妈妈都非常担心我,学校里的条件确实是有点苦,为此,你们每次等我回家后都给我准备好吃的饭菜,上学时还让我带着你们给我炒好的肉,其实,有你们的这些关心就够了,受再多的苦又有什么关系呢!你们这样做,不也是为了让我少受点苦,好好学习吗!我也发誓,要努力学习,尽最大努力考上一中,考不上前300名就考个少拿钱的。可是,结果不但让自己很失望,更让你们失望了看着你们为了让我上一中而毫不犹豫的掏出那厚厚的6000块钱,心里就像刀绞一样。6000元!包含了你们多大的艰辛,而为了我这个不争气的女儿,你们什么都豁出去了!
妈,知道吗?我很想很想和您说声:“对不起!妈。”女儿知道自己做的很不好,也知道唠叨是出于您对我的关爱,可女儿太不懂事了。时常和您顶嘴,惹您生气。最近还由于我的“不务正业”,惹您和爸爸为我掉了那么多眼泪,操了那么多心。妈,这次您听我说,我从没有觉得你们不关心我,真的。上次,我知道是我的错,但我不是嫌你们不关心我,妈,我知道你们是爱我的,怨我太傻太不懂事了。
爸,妈。在我心中你们一直都是很坚强的,就算有再多的苦再大的难,你们都是把泪水往肚子里咽的,但,为了我,为了我的不好好学习,你们却毫不掩饰地在我---这个不争气的女儿面前落泪了!爸妈,我就觉得我是一个多么没有良心的人啊!我仍然记得妈妈哭泣时那抽噎的声音,爸爸哭泣时那发颤的说话声,是多么的无奈而又绝望爸妈,我欠你们的实在是太多太多了,我这一辈子都还不完!有时,我还害怕的想:万一,我还没来得及报答你们的时候,你们就离我而去了,那我的良心一辈子都不会安心的!
爸妈,我的这次坠落是你们挽救了我,就像是给了我第2次生命。我更不会忘记你们给我的至高无上的爱!我会努力学习的!我要尽我最大的努力,换来你们发自内心的笑!
爸妈,请你们相信我!我不是那个“不务正业”的我了,我想让你们再次看到原来那个听话的我。我一定努力!
笨鸟先飞,我不再在让你们在为我感到失望了!