自己的高三作文
是吧,可能是进入了青春期的原因吧,我最近特别喜欢一些很好看很小巧东西吧,大家或许都不是特别理解,我为什么喜欢那些东西呀,突然就喜欢了。而且以前的我吧,应该算是一个特别会省钱的人吧,十分的节俭。
我也不太喜欢放纵着花钱的感觉,我也已经有好久好久没有花过一次大钱了。大手大脚花钱的事情在我这里,其实并不存在。可是最近的我多少有了些放纵自己的意思,放纵着自己去花钱。是的,明明我之前不是这样一个人呀。怎么到了青春期转变的如此厉害呢?就像是我进入了青春期喜欢的东西也变得截然不一样了的感觉,我很喜欢这种少女的气息,我也并不讨厌自己的转变。毕竟在一个特殊的年龄,真的会有很特殊的转变。我之所以现在如此放纵着自己的原因其实也就是因为过了一个年龄阶段,其实我也不清楚,我自己到底还是不是会那么少女心了,我想不太可能吧。毕竟人都会随着年龄发生转变的,我不可能多年以后依旧是那么少女心吧。所以我才决定好好放纵自己一次,既然我也不确定自己的未来是什么样子的,我也不确定自己还是不是会喜欢这些东西。那么就趁着自己还喜欢这些东西的时候,去买一下。否则到以后我又变成了那个什么都不喜欢,什么都不想要的人我的心情反而会很糟糕,一个人如果在这个世界上面,都没有自己特别喜欢的东西,也没有自己的兴趣爱好的话,那我觉得不只是没有朋友那么孤独地事情了,我想那个人的生活肯定会很枯燥会很无聊吧。是的我一直这样觉得,只有在自己还喜欢这些东西的时候,拥有这些东西才会觉得幸福,或许不久后,这种幸福感就会被冲淡了毕竟没人喜欢自己一直拥有的东西吧,所以我才选择了放纵自己,我害怕自己以后可能都找不到还能让自己那么开心的事情了呀。
所以,我才会选择了在这个最美好的年纪,做一些最美好的事情,好好地放纵了自己一次啊。