高三了作文300字
时光就在忙碌中匆匆流过,越来越近的六月,越来越害怕的刺眼阳光如期而至。初夏,聒噪的蝉鸣让我切实感受到了高考的逼近。我开始变得不知所措,以为离得很远的高考,瞬间就来到眼前。高考,如约而至,而我,却有点措手不及。我害怕了。开始变得焦躁,成夜成夜地失眠,或者是在梦中被无情的高考成绩吓醒。
就这样,我进了高考的考场。以为梦想马上就要实现,可是现实却在对我微笑之后给我一盆冷水。高考英语听力设备问题,让我雪上加霜。无情的现实像一场大雨浇熄了我关于未来、关于梦想的所有热情。我再一次陷入迷茫。面对考得出色的同学,面对他们灿烂的笑容,我无法释怀。十年的执着,十年的努力,如今被几张考卷残忍地贬低。我不知道明天我还可以怎么做。我不知道我究竟输在哪里。进退两难中,我选择了重新来过。做出这个选择,是目前我所经历的人生中最艰难的事情之一。我想,或许我可以去一个听着还可以的学校念一个听着不错的专业,从此跟我梦中的北大说再见,这样我不用再受一年没有假期、没有自由、充满压力的高三。可是,面对北大,面对十年的梦想,面对无数次的憧憬。我选择了永不妥协。