我们在太空中沦陷的飞船中寻找着一些可以通讯的系统,当我们走到引擎舱的时候,那的门轰一声炸开,无数碎片和队员尸体向我们飞来,我们冲了进去,背后忽然冲出来一大群虫,我俩用剩下的子弹扫射,子弹扫完了还有一大群继续冲来,我们一个劲往里跑,我边跑边寻找控制重力系统的程序,不一会,走到底了,我心想:“完了”这时,背后的门哗的打开,里面一片黑暗。
突然,从黑暗中伸出一把手,把我们拉进去。这里伸手不见五指,只听一阵机器运作声,这里霎时光亮起来。一个人走过来,伸出手,“我是拉威尔上校,是这艘船的主人。”叶睿从后面走出来,拍了一下他的手,“这里是怎么回事?”,“明明刚才还好好的,怎么……”“这里被虫后派出的“圣甲虫”包围,它们潜伏了7天7夜,终于爆发了”“轰……”飞船发出了警告,我们与另一架飞船相撞,我跑到窗前,看见那艘飞船上用红色大字写着“劼,叶馨,我们来救你们了”我霎时看到了希望,拉威尔把舱门打开“你们可以回去了”“你呢?”“这是我的飞船,我要与它在一起”我俩拿了上校给的,互相掩护着冲了出去,我们在站台打碎玻璃,“1,2,3,跳!”我抓住了放下来的绳索,叶馨却没有,我一把抓住了她,把她甩了上去,我也上去了。
“叶馨,劼,你们没事吧?”我俩异口同声的说:“没事,只是遇到了刚才那艘飞船的主人,不知道他现在怎么样了?”