人,就是个矛盾综合体。
三年的辛苦,就盼一个长假,可真正到了长假,又开始想念三年的学习。别说我,讲真的,没有每天的三道数学题,没有每天的历史背书,没有每天的练习……我真的不习惯!
毛说,才放假两天就找不到事情干了。我回答说,我放假的第一天就没找着事情干。
出去旅游,地点未定,人员不祥,资金暂无。在家呆着,我已经宅了几十年了,想动一动了。
可我真的,不知道我还能干什么?
想起昨天,下雨天,一个人在家下棋,自己跟自己。突然觉得好可悲,一直以为,只有在电视剧里的老头身上才会出现的情景,居然也会发生在我身上。
王博说我寂寞了,可能吧,又或许是空虚了,找不到什么精神上的东西来充实自己。
老姐问我今后有什么打算。我不知道,一切明明已经那么近了,却还是茫然。
没有梦想,不知道想要什么。对未来,我毫无打算。无奈又被动的,走一步是一步。
在朋友的眼中,我一直是走自娱自乐,逗别人开心的路线。现在,我居然也会伤感,还真不符合我啊。是我太幼稚了,还是太单纯了,又或者是太白痴了?
未来,我到底想要什么未来?
幸福,又到底是什么?
我该拿什么来充实,自己的空虚……