写阳光的600字以上高三作文
意外地发现一个人安静真好,感情像没有页码的诗篇,毫无头绪地独自浪漫着。
在如歌的田野上,枕着金黄色的麦浪,靠着稻草人小憩,风儿拨着麦子“沙沙”作响,那是怎样的音韵,夕阳都陶醉其中,醉醺醺地躺在草地上,搂着我睡着了眯缝着眼,那无孔不入的温暖啊,湿润了眼,湿润了心,像片空白的天飘过了片空白的云,无所谓有,却不可无所谓无,这飘渺的感动婆娑着大地的余温,包含着大自然的香醇。
天那边是否还有蓝得让人落泪的天,水的尽头是否还是碧得让人窒息的水。已被粉饰的黑眼圈早已辨不了哪是风,哪是雨,灵动的双耳还在咀嚼着天空淅淅沥沥的歌声,黄昏外醉人的迷烟绕得人思绪纷飞,罢了,罢了驻足凝望微漾着横波的蓝天,那里囤积着怎样厚厚的柔情。情到深处难以自抑,薄发的秋波又是暗示着怎样的浪漫,隔着半门帘吐着半醉的情话,倚着往事打起小盹儿,遐想的美妙如临其境。片刻间,置身半空,乘着阳光,抹着虚无的白云,感受天地间的妩媚。
这世界本是荒芜,后来啊,上帝送来了如歌的阳光,又是一处惊艳,亮堂堂地照亮了晦暗的大地照亮了枯朽的心。她缠着我的发髻,似乎想渗透每一寸肌肤,不必言语让她平静地为我拭去眼角的浊泪,亦不必激动静静的享受着灵魂的洗礼。哭泣的梧桐已渐渐老去,萌芽的是纯洁的希望,细雨掂着细腻的猫步,悄悄地滋润着新生的感情。
我不言语,世界亦不言语,平躺在草地上与苍穹对视,不必深入,更不必浅出,淡泊地倚在神秘的臂弯感动的泪?粗心的泪?都是多余。