我们在生活当中,总会遇到各种各样的烦恼,如果这时候有一个人,他愿意陪你把这些烦恼说出来,让你心里好受一点,或者你生活当中遇到的困难和问题,都可以跟他说,他会帮你解决,陪着你熬过那些艰难的日子。你知道遇到这样一个人挺难得的,也许他解决不了你的问题,但他至少可以给你一些安慰,也许他给不了你一个拥抱,但至少可以给你一些关怀。其实他已经在为你承担一部分忧愁,让你的不开心和难过变得轻松一点,不管他是不是在你的身边,我相信他都能够给你的生活带来一些积极的改变和影响,让你知道,生活糟糕不到哪里去。
最近这几天,我所在的城市下着大雨,也许你的城市也在下着雨,或者你的心情,就像雨声一样,喧哗而又孤寂,如果在这个时候,你也是一个人,如果你还在等着一个人,希望那个人他值得你的等待。
人生中有无数等待,有些等待犹如秋风落叶,萧萧满茎粉粉凉;有些等待,历经坎坷,终成眷属。如果,等待是最长情的告白,那么就请告诉他:我一直在等你,等了整整一个曾经还有以后的以后,直到永远。因为,等待一个人更像是一场没有终点的马拉松,沿途只有落寞与孤独。如果他也一样在等着你,一定不希望你这样对自己。
如果,你也在等着一个人,那么就请把他放在内心最温暖明媚的地方,让爱一路相伴。如果,你也在等着一个人,那么就把他放在风轻云淡的世界里,顺其自然,淡然一笑。如果,你也在等着一个人,那么首先学会好好爱自己,让生活冷暖相宜,在生命中遇见那个更好的自己。如果,你也在等着一个人,要相信你就是他世界里最美的惊鸿,没有为什么 。