无知,懵懂,热血,这便是青春。
时间,请你不要带走它。
青春,像是阳光洒在人生的扉页,照亮扉页上写满的文字,那便是最明媚的幸福。总有一些人,一些事藏在那些幸福里,快乐压抑成难过。
我们和朋友一起闲聊梦想,畅谈人生,话说天南地北,会为友情、亲情留下眼泪,也为那糟糕的成绩感到忏悔,却依旧和一大群人玩得投入。不是我们不成熟、不懂事,只是因为那是青春,让我们没心没肺。
青春,像绚烂的火,即使是短短的一瞬,也会努力升到最高点,展现出最美的一面。即使很快湮灭,那美却让人铭记于心。每个人都是不一样的烟火。
青春,像一个五彩斑斓的泡沫,用颜色映出我们最想要的快乐,却又随着时间推移而慢慢黯淡和脆弱。
青春是冰糖葫芦里的甜,可那甜里面透着苦和酸;青春是冰糖葫芦里的酸,那酸里裹着满满的甜。
青春里的我们,正长大,虽迷茫,却也努力地向前摸索。
时间,你真舍得让青春逝去,让我们难过?
青春,我想让你留。