经历了繁忙的高三生活,收获的心酸和苦辣,见识的是人间开始的那种挑战。
我度过了,果然不轻松,我开始的自信,和最后的失望,让我认为我就是一个差错,我想,我错了。
一起放飞幻想的蓝图,一起憧憬的未来,似乎在眨眼之间被狂风暴雨所迁徙,有人问我,我后悔吗?但是我还是会说我不后悔,有些事情,,是你必须去经历的,去挑战的,去追求的,因为没有人去拦你,更没人去强迫你。更是一厢甘愿,如今这个结果已经坦然,明白,你应该信任大起大落,一个崭新的开始,就要产生。
我是一个不幸的人,但是我是一个幸福的人,强大的家庭支撑给我强大的冲力,没了他们,我宁愿逝世去,千言万语,说不出的话语,流不出的眼泪,沉浸在心里,有时对我来说是那么的苦楚和压抑,可是没仁攀理解你,也是只有他们懂你,鼓励你。一切的一切,都那么道貌岸然,那么戏剧,我只有重新开始,才干找到从前的自己。
我,没有太多的奢求,我也没太多的奢望,只想有一个平淡的生活,未来,我很期待,也许我会是一个卓越的教师,也许,我是一个商人,也许我是一个公务员,也许,我是一个漂泊者,我信任,也兴许也不过是也许吧,还是要靠自己,也不要轻信别人,也不要去允诺别人,因为年轻人更多是是去学习,而不是去允诺。以后我的人生注定只有家人,朋友,不管发生什么,我都会持续下去,不会再次失败的,我信任,蓝图是可以由自己去构想,生命是可以由自己去璀璨光彩的。
至于未来的你,我会好好的用一生去守候那个属于我们的蓝天,不期待与你共生,期待共逝世,也许有些荒谬,确凿是现在心中所想,我也不会去记恨任何一个人,也不会去危害任何一个人,因为最热诚的,是信誉,最高尚的,是诚信,我会做到这一点。我不会错过的。因为差错的也是正确的。