梵高献花佛下,佛曰:放下。
落尽了流年岁月,只空得满地黄花。我把漂菊捧起,遗留满脸迷茫。拌着几点眼泪,我饮下痛苦。那写着繁华的纸,被我一页页撕碎,随风而飞。
曾有的美丽和辉煌,在这深秋飘落,刹那芳华。无语,我凝神,看着破碎。花儿伴着蝶儿,在夏季繁茂。我浅浅回忆过往,几丝惆怅。
那些花儿,你已经飞了吗?我挣扎的站了起来,你能看见吗?我无力的呼喊,你能听见么?若能,请回答我,跟我回去,我不想失去。
昙花般,你注定还是要走,我无力的抗争,被秋风定格成了一页页,在即将的寒冬里。冬季特别冷,连雪也黯然,鸟儿飞了。而我,是否也该走了。
采起雪花,我慢慢低头。我躺在雪地里,只觉灵魂好象离开了肉体。
寒冬的坟墓,没有色彩,那是美丽的天国。
走过?想过?苦果早已种下,在生命的奏章,我走了。