“喜羊羊。美羊羊。沸羊羊………”当这幼稚至极的歌在我耳旁回荡的时候我我很烦,非常烦,很烦很烦。乳白色的遥控器在我手上挽了个花后,我就重重的按了一下上调键,这时,电视突然光芒大放其光强一点都不弱于世纪大爆炸产生的光(虽然我没见着)。突然,我的眼前一片金光,随后便是无边的黑暗……
“哈哈哈哈!老婆,你看我不但抓回了小羊,还带回了一个胖胖的小东西,肉肯定和鲜美!”我在黑暗中苏醒了,这是我听到的第一句话。“小肥!”这是第二句。猪!说谁!我?我双眼怒睁,“不许你说我胖,更不准说我是小东西!”
我看着这个大概有1.6米的东西说到。那时我真的动怒了。眼前这个和我一样高的满身灰毛的带个帽子的“人”他显然被我吓坏了,可他看着我被绑着的身体后就继续吼道“小肥!你敢在本大王面前撒野,是活腻了吧!!第一个下锅!哈哈哈哈!”“吼!”我震天大叫,用全身的力气震断了绳子。“你还敢说!!!”我一个“泰山雷霆坠”把它弄倒,骑在他身上,用巴掌使劲的扇着直到他的脸上都是红肿后,才住手,可是我的怒气还没发泄完,就双手举起他,来了一个人体铁饼,转了四五圈后抛了出去。他打叫“我一定会回来的!”
嘿!怎么这么耳熟呢?
这时后面一个平底锅砸来,我伸手接住,返回了去,那个人显然就是刚才那位的老婆于是,他的老婆很不幸的跟丈夫一起变成了铁饼,唉!真是不是一家人不进一家门啊!
“哇!你好厉害啊”一个懒散的声音从我身后响起。嘿!这个声音怎么这么熟悉啊。转头一看,呃,一个和我差不多大的奇怪小孩,他头上和身子都有毛,而且是白色的,更奇特的是他头上长着角,一看就是羊的角。等等!羊……毛……哇!一只大肥羊跟我说话……“啊!!见鬼啦”我大叫。“啊,哪有鬼,救命啊”他也跟我大叫,我看着他,他看着我,那场面,杠杠地!许久,我说话了:“你是谁啊!”“我?我是懒羊羊”天哪,不可能吧,我…我…不会吧……
“蹦!”“哎呦!疼死我了”我真开眼睛一看,那有什么懒羊羊,我明明在自己家里!
我…我…做恶梦了………