是我的现任,我是一个很相信星座的女孩子,我性格活泼开朗,放荡不羁爱自由,可以说是标准的射手座女孩了,也就是狗中哈士奇。可我的现男友跟我却格格不入,他像只小博美,温温顺顺,好像你轻轻抚摸他的头,你对他做什么他都是可以原谅的。
星座其实有说,射手和双鱼不合适,因为双鱼座太粘人,射手座太浪荡。这点我有深刻体会,我的他是个很恋家的大男孩,很容易被满足,每天在家打打游戏撸撸猫,有一次充足的睡眠,午后吉他,这样过一天他就会感觉无比舒适,可我呢,在家待久了不出门就总感觉自己会发霉,这点我们互相影响磨合,如今也没了冲突。
我们是在校园墙上认识的,一次偶然,我们加了好友聊了几次天,他和我聊他的极品室友,我们共同话题很多,还一起打游戏,我是一个电竞少女,嫌弃他打的菜,那阵子我们也没有什么话题了。他这个笨家伙时常和我分享一些幽默视频来逗我开心,慢慢的引起了我的注意,不久后过年我回家做兼职,我们每天互相发消息问好,感情一点一滴积累,确认了关系后,他生日的前一天来到了我的城市,我带他吃当地美食,看美景,我们度过了美好的一天,不再是冰冷未知的网络,见面后我们对彼此都很满意,感情升温更快了。第二天他过生日,我为他准备了一份惊喜,提前订好了蛋糕,陪他过完了生日送他上了车。
开学后,我们就被磨练成了老夫老妻,如今在一起一年两个月,是我们彼此最长的一段恋情,以这个平台记录我们的点点滴滴,希望未来婚礼上的那位,依旧是彼此。