昨天白天,最简单的一句好自为之,似乎用尽了我所有的勇气。本以为,到了晚上,又会是深深的沉默了吧!这么长时间以来,我已经习惯了你的沉默,只是依旧没法习惯我的失落。
可是,到了晚上,你还是跟我说话了。只是,我却真的不知道该说什么了。简单的一问一答,让我第一次感觉跟你聊天也成了一种煎熬。还好,晚上比白天有更多的借口,我说困了,想要睡觉了。你简单的一个字回答,恩。我想,你一定是像我学的,我想问问,却也不想开口了。沉默吧,大概沉默是我们最好的相处方式。
睡不着的夜晚,看着屏幕上简单的对话,内心却有着深深的失落。想着之前跟你聊得愉快的时候,我会做个甜美的好梦,然后感觉生活依然那么美好。可是,早早的结束了聊天,却是一夜睡的不踏实,凌乱的梦境让我更加的彷徨,更加的失落,更加的害怕面对一个人的寂静。
看看你已经改过的个性签名,大概你已真的不再渴望着重逢和团聚。虽然心有些隐隐作痛,却也告诉自己,顺其自然吧。
只是,突然间很想问问你,睡不着的夜晚里,不跟我聊天,你会不会也觉得失落呢?大概不会吧。因为你一直都比我洒脱,比我放的开。
我想问问你,昨晚,只是简单的一问一答以后,你会感到失落吗?大概真的不会吧!虽然,我很想问问你,可是,我还是忍住了。以后的以后,除了失落,我更加的学会忍,忍着做那个自己都讨厌的人!