红烛摇曳,绣帐罗纱她看着镜中的自己,指尖拂过嘴角,点点腥红,这一劫,逃不掉,看来,子衍哥哥,菡儿不是不能,而是无法,对不起了...“子衍...”愈发的无力感将她拖入深渊,若还能有一世,只一世新房中,火红的嫁衣,暗红的血,交织缠绕,宛如一朵妖冶的彼岸花——子衍一身素衣,目光麻木无神,菡儿,你终究还是抛下我,选择了离开“子衍,你不去送送她么”“...如果她在,她不希望我难过”那天,桃花蹁跹,白衣男子衣袂飘飞,纤手执箫而立“菡儿,你来了”他转过身,兴奋的抓起她的手“你看这一片桃林,可俏?以后,我们携手带着三两孩童在这里漫步,共赏......”女子的目光闪了闪,眸色暗淡了几分“子衍哥哥”女子欲言又止“怎么了”“...没什么”现在还不能告诉你,对不起原来,她早已知晓会是这般局面。
从小的青梅竹马,他终究是不明白她的苦心......这一世,她身为沈家小姐,医门世家,救治世间无数痛苦磨难,却无法治愈自己的心伤——“小阎,我只想许他一世”可是,我等了好久,才等到你回到冥界,男子沉默不语,作为一界阎罗,左右不了你的思想,呵,也罢,你终究会回来的“可是”男子翻看着生死薄,眉头轻皱“我可以给你五世时间,有四世,他都不会遇见你,那一世,祝你成功”女子唇角牵起一抹浅笑“谢谢”这便,足够了——第一世,他是无上君王,当她寻到他。